10 Jul
Desayuno desde muy lejos

Una de las decisiones en la vida de todo muchacho estudiante es cuando te sales de tu casa porque ya te sientes autosuficiente, tienes un buen empleo, solo estas terminado tu curso de inglés como yo en Linguatec y a veces voy al gym para triunfar en instagram.

 

Los primeros días sientes independencia, pero después ya estas harto de comer cereal, tienes una fila de platos, etc. Creo que las abuelas siempre tienen un consentido y me manda un e-mail desde Kansas City, para animarme y decía:

 

Dear José

 

I know that you moved. You’re good? Do you have to eat? Does it make you missing something? I can go to visit you in winter and to help I leave a recipe for a quick breakfast.

 

Toast french

  1. In large bowl, crack open three eggs and beat them.
  2. Next pour in the milk, vanilla, cinnamon and stir.
  3. Start adding the bread to milk and egg mixture. Let each slice stay in the wet mix for about 5 seconds.
  4. Spray your griddle with non stick spray, and place it over medium heat.
  5. Once the griddle is hot, add the bread on top.
  6. Toast each side of the bread until it is nice and golden brown.
  7. Serve immediately with butter and maple syrup.

Milkshake

1)      Add all ingredients to a blender and blend just until the mixture is combined.

Hazelnut cream
Vanilla Ice Cream
1/2 cup of Milk or more depending on the consistency you like
2 Tbsp of Sweetened Condensed Milk

 

2)      Pour in a glass and enjoy

I hope and taste soon, you love your grandmother.

 

En ese momento me fui a comprar lo que necesitaba y en la mañana del siguiente día los empecé a preparar. Fuera de la preocupación que se me quemaran los panes o me pasara de leche, me siento feliz porque puedo preparar una receta escrita en inglés, bueno solo algunas palabras que busque, pero misión cumplida mis clases me están funcionando al 100% y es gracias a la #ExperienciaLinguatec.